Производство дубовых бочек и других бондарных изделий.

Поделитесь ссылкой на сайт с друзьями в социальных сетях.

Бондарное производство «БОЧКОДЕЛ» изготавливает деревянные бочки из дуба для коньяка, вина, пива, кваса, бренди и других напитков. Дуб выделяет около 500 вкусовых и ароматических веществ, которые кардинально меняют вкус продукта находящегося в дубовой бочке. Своим покупателям мы предлагаем сделать маленький эксперимент, залейте ваше вино или коньяк в дубовую бочку, и рядом с ней этот же напиток в стеклянную тару, а через3-4 месяца сравните вкус напитка. Разница будет настолько заметна, что виноделы полностью переходят только на дубовую тару. Также изготавливаем кадки для солений, купели для бани, деревянные ведра, обливные устройства, шайки, ушата и т. д. Полная гарантия на ВСЕ изделия – 3 ГОДА!!!

Дополнительные характеристики:

Тип объявления: покупка;
  • Город/поселок: Белгород Белгородская область
  • Телефон: +7(???)-???-??-??
  • Цена: договорная / р.
  • Размещено: 28/06/2011 11:00
  • Актуально: -
  • 415 (+1)

Хотите получить больше клиентов по данному объявлению? С помощью кнопок расположенных ниже, вы можете без авторизации - разместить объявление в VIP-блоке на всех страницах портала "Закон Денег", выделить объявление другим цветом, поднять объявление в поиске на 1 строчку (Услуга платная).

Контактная форма отключена! Данное объявление больше не актуально или автор запретил посылать сообщения на электронный почтовый ящик.

Объявление опубликовано в категории - Разное. Регион для показа . Администрация сайта будет Вам благодарна если Вы скажите продавцу, что вы нашли это объявление "Производство дубовых бочек и других бондарных изделий." на сайте Moneylaw.Ru!

Возможно Вы искали другое?

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696