Светодиодный светильник Байкал LED 1200

Поделитесь ссылкой на сайт с друзьями в социальных сетях.

Встраиваемые потолочные светодиодные светильники Байкал LED 1200 предназначены для замены традиционных люминесцентных светильников ЛПО 2х36 и применяются для освещения любых административно-бытовых помещений, учебных заведений, офисов, торговых центров. За счет повышенного светового потока они прекрасно заменяют люминесцентный светильник из расчета 1:1.Источники света - сверхъяркие светодиоды Nichia. За счет белого света 4500K более близкого к теплому, создается комфортная обстановка, повышающая уют в помещении и работоспособность человека. Тонкий корпус и отсутствие лишних деталей делает светильник Байкал LED 1200 так же и эстетически привлекательным. А выдвигающийся из корпуса рассеиватель сделает монтаж чрезвычайно простым.Мы можем предоставить Вам образец светильника, чтобы оценить качество работы и убедиться в точности заявленных характеристик. После испытаний будем рады видеть Вас в числе наших довольных заказчиков!Работаем во всех регионах России. Действует бесплатная доставка до терминалов транспортных компаний.

Дополнительные характеристики:

Тип объявления: покупка;
  • Город/поселок: Пермь Пермский край
  • Телефон: +7(???)-???-??-??
  • Цена: договорная / р.
  • Размещено: 29/04/2016 12:14
  • Актуально: -
  • 191

Хотите получить больше клиентов по данному объявлению? С помощью кнопок расположенных ниже, вы можете без авторизации - разместить объявление в VIP-блоке на всех страницах портала "Закон Денег", выделить объявление другим цветом, поднять объявление в поиске на 1 строчку (Услуга платная).

Контактная форма отключена! Данное объявление больше не актуально или автор запретил посылать сообщения на электронный почтовый ящик.

Объявление опубликовано в категории - Разное. Регион для показа . Администрация сайта будет Вам благодарна если Вы скажите продавцу, что вы нашли это объявление "Светодиодный светильник Байкал LED 1200" на сайте Moneylaw.Ru!

Возможно Вы искали другое?

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696