Хлорное железо, гипохлорит натрия

Поделитесь ссылкой на сайт с друзьями в социальных сетях.

Коагуляция – один из распространённых методов очистки сточных вод. В качестве коагулянтов чаще всего используют хлорное железо , которое в результате гидролиза образует малорастворимый гидроксид железа. В процессе образования данного гидроксида захватываются неорганические и органические примеси с образованием рыхлых хлопьев. Преобладающее количество производимого хлорного железа используется для очистки промышленных и сточных вод. При проведении очистки сточных вод микроорганизмы и ядовитые соединения, содержащиеся в водах, разрушаются гипохлоритом натрия. Гипохлорит натрия можно использовать для обработки сточных вод, содержащих соли аммония, фенольные соединения, ртуть. Степень очистки достигает 99,9%. Группа компаний ХимСП предлагает оптовые поставки растворов хлорного железа и гипохлорита натрия.

Дополнительные характеристики:

Тип объявления: продажа;
  • Город/поселок: Сергиев Посад
  • Телефон: +7(???)-???-??-??
  • Цена: договорная / р.
  • Размещено: 01/05/2016 14:14
  • Актуально: -
  • 306

Хотите получить больше клиентов по данному объявлению? С помощью кнопок расположенных ниже, вы можете без авторизации - разместить объявление в VIP-блоке на всех страницах портала "Закон Денег", выделить объявление другим цветом, поднять объявление в поиске на 1 строчку (Услуга платная).

Контактная форма отключена! Данное объявление больше не актуально или автор запретил посылать сообщения на электронный почтовый ящик.

Объявление опубликовано в категории - Разное. Регион для показа . Администрация сайта будет Вам благодарна если Вы скажите продавцу, что вы нашли это объявление "Хлорное железо, гипохлорит натрия" на сайте Moneylaw.Ru!

Возможно Вы искали другое?

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696