Блоки питания БПС, БПН, БП, БПИ, зарядные устройст

Поделитесь ссылкой на сайт с друзьями в социальных сетях.

ООО Сандер Электроникс производит трансформаторные и импульсные блоки питания БПС, БПН, БП, БПИ, зарядные устройства стандартные и на заказ, сетевые адаптеры, трансформаторы по параметрам заказчика, намотка трансформаторных и электромагнитных катушек и дросселей на ферритах, сетевые шнуры любой размер и сечение провода, любая вилка, штекер, ремонт, пермотка сварочных трансформаторов. Комплексная металлообработка - токарные работы, штамповка, сверловка, резка металла, гальваника, покраска, скобы С1-65 У2

Дополнительные характеристики:

Тип объявления: продажа;
  • Город/поселок: Москва
  • Телефон: +7(???)-???-??-??
  • Цена: договорная / р.
  • Размещено: 18/08/2012 19:11
  • Актуально: -
  • 140 (+1)

Хотите получить больше клиентов по данному объявлению? С помощью кнопок расположенных ниже, вы можете без авторизации - разместить объявление в VIP-блоке на всех страницах портала "Закон Денег", выделить объявление другим цветом, поднять объявление в поиске на 1 строчку (Услуга платная).

Контактная форма отключена! Данное объявление больше не актуально или автор запретил посылать сообщения на электронный почтовый ящик.

Объявление опубликовано в категории - Товары, Материалы. Регион для показа . Администрация сайта будет Вам благодарна если Вы скажите продавцу, что вы нашли это объявление "Блоки питания БПС, БПН, БП, БПИ, зарядные устройст" на сайте Moneylaw.Ru!

Возможно Вы искали другое?

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696