Автоматическая камера для дефростации

Поделитесь ссылкой на сайт с друзьями в социальных сетях.

Камера для дефростации позволяет размораживать мясо, рыбу и другие продукты питания в оптимальном и высокоэкономичном режиме. Данная технология ускоряет процесс разморозки и минимизирует весовые потери. Принцип действия заключается в обдуве замороженной продукции потоком паровоздушной смеси с температурой, зависящей от температуры на поверхности и в центре продукта Дефростации завершается автоматически, по достижению заданной температуры в теле продукта. Камера состоит из 4-х секций, имеет рол-дверь. В каждой секции размещается по две тележки с продукцией. В верхней части секции установлен паровой барботер, и вентилятор. Регулирование температуры осуществляется путем подачи пара через барботер. Равномерность температуры в камере, достигается с помощью вентиляторов. Процесс контролируется датчиками температуры внутри, на поверхности продукта, а также в секциях.

Дополнительные характеристики:

Тип объявления: продажа;
  • Город/поселок: Россия
  • Телефон: +7(???)-???-??-??
  • Цена: договорная / р.
  • Размещено: 18/08/2012 19:11
  • Актуально: -
  • 177 (+1)

Хотите получить больше клиентов по данному объявлению? С помощью кнопок расположенных ниже, вы можете без авторизации - разместить объявление в VIP-блоке на всех страницах портала "Закон Денег", выделить объявление другим цветом, поднять объявление в поиске на 1 строчку (Услуга платная).

Контактная форма отключена! Данное объявление больше не актуально или автор запретил посылать сообщения на электронный почтовый ящик.

Объявление опубликовано в категории - Товары, Материалы. Регион для показа . Администрация сайта будет Вам благодарна если Вы скажите продавцу, что вы нашли это объявление "Автоматическая камера для дефростации" на сайте Moneylaw.Ru!

Возможно Вы искали другое?

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696