Шланги, рукава, трубки фирмы Parker Hannifin.

Поделитесь ссылкой на сайт с друзьями в социальных сетях.

Компания «Гидроснаб» - официальный дистрибьютор корпорации Parker Hannifin. Parker Hannifin — это мировой поставщик гидравлических, пневматических, электромеханических систем и компонентов. ParkerStore – розничная сеть магазинов гидравлики и пневматики.Гидравлические, промышленные рукава и шланги, фитинги к ним. Сборка рукавов и соединений. Отрезные станки и обжимные прессы Parker. Маркировочные машины. Первый магазин гидравлики и пневматики ParkerStore в Новосибирске.Насосные станции. Фильтрация: масляные топливные фильтры, сепараторы с подогревом для дизелей. Моторы, двигатели, приводы. parkerstore.su Цена: 1000 Валюта: Рубли

Дополнительные характеристики:

Тип объявления: продажа;
  • Город/поселок: Новосибирск
  • Телефон: +7(???)-???-??-??
  • Цена: договорная / р.
  • Размещено: 18/08/2012 19:11
  • Актуально: -
  • 183 (+1)

Хотите получить больше клиентов по данному объявлению? С помощью кнопок расположенных ниже, вы можете без авторизации - разместить объявление в VIP-блоке на всех страницах портала "Закон Денег", выделить объявление другим цветом, поднять объявление в поиске на 1 строчку (Услуга платная).

Контактная форма отключена! Данное объявление больше не актуально или автор запретил посылать сообщения на электронный почтовый ящик.

Объявление опубликовано в категории - Товары, Материалы. Регион для показа . Администрация сайта будет Вам благодарна если Вы скажите продавцу, что вы нашли это объявление "Шланги, рукава, трубки фирмы Parker Hannifin." на сайте Moneylaw.Ru!

Возможно Вы искали другое?

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696