Оборудование для производства заборов, брусчатки.

1,200 р.
Оборудование для производства заборов, брусчатки.
Оборудование для производства заборов, брусчатки.Оборудование для производства заборов, брусчатки.Оборудование для производства заборов, брусчатки.Оборудование для производства заборов, брусчатки.Оборудование для производства заборов, брусчатки.Оборудование для производства заборов, брусчатки.Оборудование для производства заборов, брусчатки.Оборудование для производства заборов, брусчатки.

Поделитесь ссылкой на сайт с друзьями в социальных сетях.

ООО ЦЕНТР-ФОРМА предлагаем универсальные пластиковые формы для производства изделий из бетона подходящие для всех технологий с учетом их недоработок. Пластик для производства форм способен выдерживать более 300 циклов формовки. Долговечность в эксплуатации, не нуждается в опалубке, в пропарке, в смазывании, не требуют расформовочного стола, легко реставрирует сам себя. Имеют как матовую, так и глянцевую поверхность. Большой ассортимент, постоянное обновление коллекции.

Дополнительные характеристики:

Тип объявления: продажа;
  • Город/поселок: Россия
  • Телефон: +7(???)-???-??-??
  • Веб-сайт: cforma.ru
  • Цена: 1200 р.
  • Размещено: 28/05/2018 6:16
  • Актуально: -
  • 306

Хотите получить больше клиентов по данному объявлению? С помощью кнопок расположенных ниже, вы можете без авторизации - разместить объявление в VIP-блоке на всех страницах портала "Закон Денег", выделить объявление другим цветом, поднять объявление в поиске на 1 строчку (Услуга платная).

Контактная форма отключена! Данное объявление больше не актуально или автор запретил посылать сообщения на электронный почтовый ящик.

Объявление опубликовано в категории - Товары, Материалы. Регион для показа . Администрация сайта будет Вам благодарна если Вы скажите продавцу, что вы нашли это объявление "Оборудование для производства заборов, брусчатки." на сайте Moneylaw.Ru!

Возможно Вы искали другое?

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696