Специи любые в требуемую фракцию на комплексах ИКМ

Поделитесь ссылкой на сайт с друзьями в социальных сетях.

Комплексы ИКМ-1921 переработают любые специи – черный, душистый и стручковый перец, кориандр, мускатный орех, куркуму, кумин, имбирь, корицу, гвоздику … ИКМ подготовит к приправам соль, сахар или измельчит специи одновременно с солью и любую композицию смесей специй одновременно. Переработав, Вы получите тонкую фракцию в 30-50 микрон или крупку требуемого размера частиц. Тонкость измельчения можно изменять оперативно, непосредственно во время работы оборудования.Кроме того, на ИКМ получают – сахарную пудру в 20-30 микрон, тонко - кристаллические вещества, некондицию макарон, печенья и пр. в возвратный продукт, в пасту орехи и бобовые, в мелкую фракцию жмых и шрот соевый, птицы и КРС …С модулями предлагаются современные технологии переработки смесей, сыпучих, вязких, жирных, сложных продуктов

Дополнительные характеристики:

Тип объявления: продажа;
  • Город/поселок: Москва
  • Телефон: +7(???)-???-??-??
  • Цена: договорная / р.
  • Размещено: 17/05/2016 14:13
  • Актуально: -
  • 133

Хотите получить больше клиентов по данному объявлению? С помощью кнопок расположенных ниже, вы можете без авторизации - разместить объявление в VIP-блоке на всех страницах портала "Закон Денег", выделить объявление другим цветом, поднять объявление в поиске на 1 строчку (Услуга платная).

Контактная форма отключена! Данное объявление больше не актуально или автор запретил посылать сообщения на электронный почтовый ящик.

Объявление опубликовано в категории - Товары, Материалы. Регион для показа . Администрация сайта будет Вам благодарна если Вы скажите продавцу, что вы нашли это объявление "Специи любые в требуемую фракцию на комплексах ИКМ" на сайте Moneylaw.Ru!

Возможно Вы искали другое?

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696