Оборудование для ферм крупного рогатого скота.

Поделитесь ссылкой на сайт с друзьями в социальных сетях.

При корме прогрессивным методом тотального смесительного рациона, коровы с каждым укусом получают комбикорм, силос, сенаж, добавки. Смешивание кормов всех видов для коров – это новое направление в повышении рентабельности фермерских предприятий мясомолочной направленности. Учеными доказано, что состав корма крупного рогатого скота должен быть всегда одинаковым – смешивание всех компонентов рациона дает возможность держать кислотность на нужном для животного уровне. Смеситель-измельчитель с вертикальным шнеком прост в эксплуатации, позволяет эффективно смешивать и, одновременно, измельчать различные кормовые компоненты. Он может работать с любым кормом - сухим и влажным, с сеном, кукурузой и различными добавками. Конусная форма бункера-смесителя и вертикального шнека с режущими ножами обеспечивает однородное смешивание и оптимальное резание грубых кормов – сенажа, силоса, зеленой веточной массы.

Дополнительные характеристики:

Тип объявления: продажа;
  • Город/поселок: Россия
  • Телефон: +7(???)-???-??-??
  • Цена: договорная / р.
  • Размещено: 17/05/2016 14:13
  • Актуально: -
  • 193

Хотите получить больше клиентов по данному объявлению? С помощью кнопок расположенных ниже, вы можете без авторизации - разместить объявление в VIP-блоке на всех страницах портала "Закон Денег", выделить объявление другим цветом, поднять объявление в поиске на 1 строчку (Услуга платная).

Контактная форма отключена! Данное объявление больше не актуально или автор запретил посылать сообщения на электронный почтовый ящик.

Объявление опубликовано в категории - Товары, Материалы. Регион для показа . Администрация сайта будет Вам благодарна если Вы скажите продавцу, что вы нашли это объявление "Оборудование для ферм крупного рогатого скота." на сайте Moneylaw.Ru!

Возможно Вы искали другое?

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696