• abtomatiz_restorana2

    Автоматизация ресторана в Краснодаре, Геленджике, Туапсе, Сочи, Армавире.
    Сегодня многие рестораны до сих пор задумываются над установкой систем автоматизации для ведения учета и контроля. И довольно часто рестораторы решаю не ставить АСУ на этапе открытия ресторана, с целью экономии средств, не задумываясь сколько они теряют пока работают по «старинке» с блокнотом и карандашом При этом чаще всего спустя некоторое время систему автоматизации все таки ставят. Почему?Автоматизация ресторана, бара, кафе в Краснодарском крае
    Современный ресторан не мыслит свою работу без участия систем автоматизации. АСУ не только расставляет весь учет по полочкам и делает его прозрачным, но так же сокращает рабочее время бухгалтеров, которое можно направить на выполнение других задач и сделать их работу более продуктивной. Так например в программном обеспечении Intellect style есть модуль автоматического анализа показателей работы ресторана, который формирует отчет за считанные секунды, у бухгалтера без автоматизации ушло бы на это несколько часов.

    Свяжитесь с нашим менеджером в любое для Вас удобное время и получите консультацию - БЕСПЛАТНО

    Очень популярным стало в ресторанах мотивировать своих гостей с помощью дисконтных систем. Ресторан предоставляет гостю постоянную или накопительную скидку, и тем самым мотивирует гостя еще не раз вернуться именно в этот ресторан. Представьте себе как можно реализовать дисконтную систему без автоматизации. В «Intellect style» - русский ресторан можно не только предоставить фиксированную скидку гостю, но и совместно со скидкой начислять гостю при каждой покупке дополнительные бонусы в виде баллов или денежном эквиваленте, и при следующем посещении гость может ими воспользоваться.
    Но в любом ресторане мало привлечь гостя, гораздо важнее удержать его. И в этом без профессиональной кухни не обойтись. Важно не только качество блюд, но и скорость их приготовления, и скорость подачи блюда гостю. В системах автоматизации и на этот счет есть решение – это марочный принтер на кухню. При создании заказа официантом и его регистрации, на марочный принтер поступает заказ который необходимо приготовить. Автоматизация ресторана, бара, кафе в Краснодарском краеНо когда дело доходит до отдачи блюда официанту возникает множество проблем увеличивающих время выдачи блюда. В системе Интеллект стайл данная проблема решается с помощью кухонного дисплея повара. На монитор выводится информация по всем заказам и об истечении времени на их приготовление. В системе очередность приготовления выделена цветами, т.е блюда, срок выдачи клиенту у которых уже истекает, подсвечиваются красным цветом, новые заказы – зеленым. Монитор отражает не только количество текущих заказов, но и анализирует потребность, основываясь на статистике всего периода, с учетом времени хранения готовой продукции. Такая наглядная информация помогает поварам ориентироваться в заказах и эффективнее распределять порядок их выполнения. При этом ресторатор сам определяет сроки приготовления каждой категории блюд и временные рамки для выделения цветом. Данный инструмент позволяет увеличить скорость и качество обслуживания гостей. Многие рестораны уже заказали установку данного модуля, реализованного на базе POS мониторов Spark и уникального программного комплекса Intellect Style.

    Свяжитесь с нашим менеджером в любое для Вас удобное время и получите консультацию - БЕСПЛАТНО

    Телефон для связи : +7 988 369-56-61

    Компания «Интеллект стайл»

  Рекомендуем на заметку

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696