• hoz

    Люди меняются со временем. Когда кто-то воскликнет: «Да, ты всё такая(ой) же», даже не знаешь как реагировать. То ли это комплимент и ты сквозь годы сумел сохранить идеалы молодости, молодецкий задор и не циничный взгляд, а может, имелось в виду то, что ты застрял, закостенел и не развивался?
    Так же и женщина меняется в плане хозяйственных навыков. Для меня в молодости испечь блины и пожарить (ещё и разделать) рыбу казалось виртуозным умением, доступным не каждому смертному. Или связать носки. Как, думала я, можно взять пять! спиц, намотать на них нитки и получить в итоге носок?? По поводу рыбы у меня и сейчас траблы, а вот вязать носки я научилась сама по книге, и вовсе оказалась схема вязания не китайской грамотой, а вполне доступной и понятной человеку информацией. Только интервал у меня между первым и вторым носком полгода, но это уже из другой оперы.
    Раньше я спокойно могла существовать в, мягко сказано, неубранной квартире и ничего. Теперь же немытый пол и грязная посуда не дадут мне спать спокойно. Правда порядок в шкафах так и не стал моим коньком.
    Придирчиво я стала относиться к средствам для уборки дома, полюбила всевозможные губки и салфетки из микрофибры и целлюлозы. Даже тряпка для пола теперь не старое, махровое полотенце, а прикольненькая из магазина.
    Какие изменения как хозяйки и домоуправительницы с годами произошли у вас? Может у вас были курьёзные случаи? Например, мамина подруга по молодости сварила курицу вместе с потрохами и не могла въехать, почему бульон получился горьким?!

  Рекомендуем на заметку

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696