• Одно время увлеклась я именно кремовой текстурой антиперспирантов.  По идее наносить их нужно головкой тюбика, предварительно выдавив немного содержимого. Но, мне такой способ казался неудобным. Я просто выдавливала немного на пальцы и распределяла подмышками. По сути, они все аналогичны, но некоторые особенности всё же есть и я о них расскажу.


    Biotherm Deo Pure Antiperspirant Cream
    С этого экземпляра началась моя эпопея кремовых антиперспирантов. Очень нежный, не содержит спирта, подходит для чувствительной кожи. Быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. Надо сказать, что с некоторых пор, чёрная одежда покинула мой гардероб, поэтому сказать, как он ведет себя на конкретно чёрном я не могу, но на тёмных вещах следов не оставлял. Имел очень слабую отдушку и весьма приятную моему носу. Брала его с собой в роддом и теперь этот запах вызывает у меня шквал эмоций.
    От запаха защищал на 90%, от влаги тоже примерно так же.
    Надо так же отметить, что потею я сверх нормы, поэтому нормально потеющих людей он защитит хорошо.


    Methode Jeanne Piaubert Hair Regrowth-Moderating Deodorant
    Этот подвид появился практически параллельно Biotherm Deo Pure Antiperspirant Cream, т.к. мне хотелось большей защиты от влаги. Он заявлен ещё и как замедляющий рост волос после депиляции и даже их истончение на 30 % (что-то у меня проценты мелькают прямо, как в отчете по добыче газа). Скажу честно, я не заметила. Не потому, что он этого не делал, а потому, что просто не обращала внимания. Если сей факт был, то спасибо ему большое и Жанне Пьюбер тоже. Запах нежный, очень приятный. От запаха пота защищал чётко и даже укрощал мои влажные подмышки, если я не стрессовала.


    Clarins Body Deodorant Cream
    Ну и наконец этот крем. Поначалу мы с ним подружились. И запах сдерживал неплохо и одежда не промокала, но со временем эффект начал ослабевать и отдушка стала навязчивой. Но, я его использовала до конца, деньги то заплачены немалые, так вот и мирилась с его недостатками.
    Фухх, всё. Со временем я задолбалась наносить все эти кремы руками, и я перешла на стики. Про особо отличившихся напишу позднее.

    Автор - Дарья Дрон

  Рекомендуем на заметку

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696