• podmyh

    Дошла очередь до дезодорантов-антиперспирантов в стиках. На мой взгляд, самая удобная текстура и форма. Из, наиболее отличившихся и запавших в душу, отметила эти три номенклатурных номера. Всегда имею в арсенале несколько видов, т.к. быстро приедаются отдушки, а так более менее терпимо и не заканчивается всё в одночасье.


    Darphin Stick Deodorant Douceur
    Это не антиперспирант, это конкретный дезодорант без спирта и солей алюминия. Содержит в своём составе такие активные ингредиенты как: глицерин, бисаболол, экстракты солодки и мимозы. Подходит для самой чувствительной кожи.
    Очень приятно пахнет, просто нежнейше. С эстетической точки зрения просто красавчик – начиная от тюбика закачивая самим стиком, прозрачным и гладким. В плане защиты он уступает антиперспирантам, но ведь не всегда нужно использовать средства с алюминия хлоргидратом, например, на пляже или после вечернего душа.


    Clinique Dry Form Antiperspirant-Deodorant
    Его на данный момент можно конкретно назвать намбэр уан. По консистенции и твердости обычный, в меру твёрдый, в меру мягкий, короче то, что нужно. Совсем не имеет запаха! Для меня это, ну просто мегаплюс! Защищает от запаха и влаги просто отлично, даже меня, имеющую повышенное потоотделение (Dry-Dry у меня есть, но видит Бог, как меня это задолбало).


    Lancome Bocage Deodorant Gentil Satin Smooth Stick
    На мой взгляд, культовый продукт у Ланком. Название Bocage помню с детства, т.к. что-то подобное было ещё у моей мамы. Дизайн упаковки тоже на высоте. Был такой антиперспирант в кремовой вариации, запах аналогичный. По консистенции он очень мягкий, при нанесении быстро тает, пока проводишь подмышкой, и дозировать его в связи с этим неудобно. Я первый раз не поняла, по привычке с размахом намазала, так сразу чуть ли не половину стика уговорила. Защищает хорошо, но запах сильно выраженный, будет перебивать аромат духов. У моей подруги вызвал раздражение! У меня ни разу.
    Ну, про Dry-Dry не буду, про него и так полно информации.

    Автор - Дарья Дрон

  Рекомендуем на заметку

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696