• instr

    Речь пойдёт не о домашней работе, как то готовка, стирка, глажка и т.д., а о чисто мужских обязанностях (розетки, гардины, ремонтные работы).
    Если вы недавно поженились или съехались, не ждите особой прыти от ваших мужчин, а если после продолжительной пилки, уговоров, мольб они всё же и сделают вам одолжение, то это будет кривокосорукий опус, за который его нужно будет стотыщ раз похвалить и накормить вкусным ужином. У меня так и было первое время (прости меня любимый, если ты это читаешь). Но, задатки хозяина просматривались.
    Ситуация стала меняться в лучшую сторону с приобретением инструментов. Как только у мужчины появляется своя личная дрель, перфоратор, шуруповёрт (его вообще нужно покупать в первую очередь) и прочие необходимости, он становится неузнаваем. Особенно первое время после приобретения необходимого девайса.
    Поэтому мой вам совет от всей души! Повремените с набором кастрюль и столовым серебром, отложите покупку мебели до покупки шуруповерта, поднакопите на качественную дрель и болгарку и вам воздастся это сторицей!
    Конечно есть мужчины, которые зарабатывают много денег и им некогда самим делать эту работу по дому, они предпочитают наёмный труд для этих целей. Но, это где мы и где они?

    Автор - Дарья Дрон

  Рекомендуем на заметку

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696