• OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    С некоторых пор, стала я очень восприимчива к запахам. Подруга посоветовала проверить мозг, намекнув на не очень приятный диагноз. Ну, проверю как-нибудь, а пока расскажу как мне это досаждает.
    Во-первых, я не могу пользоваться парфюмом, практически весь он для меня воняет. Исключение, некоторые марки духов и дезодоранты (некоторые и их мало). Ароматы стали настолько шаблонные, производители удешевляют производство, заменив натуральные компоненты синтетическими. Хотя и натуральные эфирные масла, я редко какие выдерживаю.
    Для меня проблема подобрать аромат мужу. Я хожу вокруг флакона неделю, брызгаю на блоттер, на себя и мне кажется – о, да! А, когда муж начинает пользоваться – фу, гадость!
    Во-вторых, бытовая химия – о май гадэбэл, запах отдушки напоминает ядовитый газ. Только представьте себе как я мучаюсь! Я не могу ночевать у кого либо, в гостях порой мне приходиться тяжко даже несколько часов. Приходящие ко мне гости тоже бывает не радуют меня, вымоченной в леноре одеждой. Короче, полный ахтунг!
    Скажите, люди добрые, я одна такая шизанутая или есть и у вас такие «любимые» ароматы?

  Рекомендуем на заметку

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696