• polnota1

    3 января сего года, посетив МамуМужа, я решилась наконец-то взглянуть правде в глаза, а если сказать точнее посмотреть на экран весов после полугодового на них неприсутствия. Встав на устройство для пинка под задницу и опустив глаза на цифры, я обнаружила, о ужос!, что я поправилась на пять кило за полгода и на 10 от моего оптимального веса!
    После переезда, несмотря на массу хлопот, я всё равно испытывала постоянное чувство душевного дискомфорта, которое постоянно хотелось заедать. Еда стала для меня своеобразным утешением, как грудь для младенца. Тем более здесь появилось столько новой пищи, ну как не испробовать её родимую. Преимущественно в ход шла выпечка, сладости и ещё много всего непригодного для здорового питания.
    Конечно же, я видела, что туловище расширяется, а одежда сужается. Но, ничто не могло остановить сладостного момента утешения едой, до момента взгляда на весы (которых дома у меня не имеется, ну и слава Богу, нет искушения каждый день на них запрыгивать). Что я начала хаотично предпринимать и каковы результаты, напишу в следующей статье. Каким образом вы получаете волшебный пендаль? Когда приходит понимание, что пора действовать?

    Автор - Дарья Дрон

  Рекомендуем на заметку

  • Деревянный дом
    Что такое деревянный дом?
    Старая скандинавская пословица гласит: "Если ваш врач ничего не может сделать для вас, купите деревя...
www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696