• pereezd

    Мысль о том, что я куда-то там перееду, для меня изначально была бредовой фантазией, чужеродной молекулой в потоке сознания. Как я, Дарья Дрон, могу переместиться из вот этого знакомого мне до каждой трещинки в асфальте места, в непонятно куда, в потенциально «всёбудетплохо» измерение и там жить неизвестной жизнью?
    Но, как говорится, вода камень точит. Постепенно, всё в голове укладывается, происходит инсталляция сомнительного на первый взгляд прожекта в мозг, ну и в конечном итоге – Поехали!
    "Путь в тысячу миль начинается с одного шага..." (Лао Цзы) Вот уж сказано, так сказано. А, переезд начинается с объявления о продаже квартиры, ну и конечно же выбора места куда собственно лыжи навострить. Разведка на местности тоже не помешает. Нам было проще в том плане, что все родственники проживают в Краснодарском крае и в Краснодаре мы бывали каждый год практически. Но, одно дело бывать в отпуске и преимущественно в торговых центрах города, а другое найти квартиру в хорошем районе (в КАКОМ?) и чтобы всё рядом было и тихо чтобы, и много-много всяческих условий для новой, более качественной и достойной жизни.
    Форумы тех, кто переехал или собирается переехать в Краснодар стали моим вторым домом. Они подпитывали меня и вселяли уверенность, что направление выбрано верное. Преимущественно посты были положительные, всех так умиляла погода и цены, город и люди. Основная масса переселенцев это Дальный Восток, Западная и Восточная Сибирь, Северный Казахстан, ну и так по мелочи. Так, что рекомендую для затравки почитывать подобные ресурсы для укрепления морального духа.
    Ну, а что было в реальности после вступления на земли Кубани расскажу в следующей статье.
    А, вы переезжали? Трудно было решиться на такое?

    Автор - Дарья Дрон

  Рекомендуем на заметку

  • med
    Сползание розовых очков-1
    Столкновение с не очень приятными ньюансами жизни в Краснодаре наступило не скоро. Сказать честно, и...
www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696