• med

    Столкновение с не очень приятными ньюансами жизни в Краснодаре наступило не скоро. Сказать честно, интеграция в местный социум прошла просто великолепно (покупка квартиры, прописка и пр.) Об этом напишу позже.
    Но, такая важная вещь как медицинское обслуживание меня разочаровала и продожает разочаровывать прямопропорционально времени нашего проживания в чудесном крае. Похоже, что первоочередная задача города - это массовая застройка территории. Что-что, а масштабы строительства впечатляют, да и скорость возведения тоже.
    Проживать нам "посчастливилось" в районе краевой клинической больницы. Я по наивности своей вначале думала, что наверняка при комлексе будет поликлиника к которой мы благополучно примажемся. Но, все оказалось гораздо проблематичнее.
    Наш дом относится к филиалу 13 поликлиники, которая находится на ростовском шосссе. Транспортная схема весьма неудачная, доехать на городском транспорте непросто. Речь о детской поликлинике. Реально получить услуги педиатора, с трудом окулиста, хирурга, лора. Дальше идёт разброс по всему городу, чтобы приезжим сразу стала понятна вся структура медицинской помощи от диагностики до клинической практики.
    Рентген вам сделают в СКАЛе на Красных партизан, ортопед примет в детском диагностическом центре на Постовой, физиопроцедуры - это вообще отдельная песня. На них надо брать путевку чуть ли не за месяц и ездить тоже очень далеко. Хорошо хоть лаборатория есть при поликлинике, и на том спасибо... И педиатор хороший, вот. Ну, я ещё, как вы уже поняли, ещё несколько частей напишу.

  Рекомендуем на заметку

  • Как покупать на таобао
    Как покупать на Таобао
    Как купить товар на Таобао? У вас нет времени на посещение магазинов, тогда если вы читаете эту стат...
www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696