• biosil

    Выискивая чудесные средства для усиления роста и улучшения качества волос, я набрела на отзывы о биодобавке Биосил плюс. Отзывы были очень хорошие: волосы растут быстрее, ногти укрепляются и что немаловажно прекрасно выглядит кожа.
    Я ринулась в аптеки, но найти там это средство оказалось нереально. И тогда я нашла его на сайте vitaminas.ru. Владельцы сайта и этого интернет-магазина – ау! Давно уже пора изменить дизайн, какой-то он сиротливый и скучный. Ну да ладно, главное я нашла то, что искала, но стоимость была в два раза дороже, чем аптечная цена. Но, меня это не остановило и я сделала заказ, который возрос ещё на 240 рублей доставки из Саратова в Краснодар.
    От момента заказа до его отправки прошло три!! недели. На мои вопросы был дан ответ, что его нет на складе. Так, какого же черта, не указать этого в каталоге?! Ну, почему Клубника, iherb и множество других буржуйских магазинов отправляют на следующий день заказы, с бесплатной или относительно скромной ценой доставки. Всегда есть указание о наличии на складе, о размерном ряде и прочее.
    Ладно, получила я две пачки витаминов, которые обошлись мне в два раза дороже их реальной стоимости (я тогда ещё не знала про iherb, вернее знала, но не думала, что там так просто делать заказы).

    Состав простой: цинк – 7,5мг; кремний – 7 мг; пантотеновая кислота – 6 мг; биотин – 0,15мг. Кто интересуется, знает, как эти вещества влияют на рост волос и ногтей. Но, хочу отметить, что на меня этот состав не возымел никакого действия. Выпив пачку и почти половину второй, я не вижу изменений - н и к а к и х! Может быть сработал синдром завышенных ожиданий, может добавочка поддельная, не знаю… Кто принимал – отзовитесь, как она вам?

    Автор - Дарья Дрон

  Рекомендуем на заметку

  • samye_poleznye_zavtraki_41
    Самые полезные завтраки
    Медики рассказали, что нужно есть утром, чтобы сохранить здоровье и быть бодрым в течение всего дня....
www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696