• himiya2

    Как я уже говорила, не переношу многие запахи. Во всём – порошки и кондиционеры для белья, кремы, гели для душа, мыло, шампуни и прочее. И надо сказать, что эта моя непереносимость ощутимо бьёт по кошельку. Сколько было куплено укладочных средств, лосьонов для тела, духов, косметики и роздано родственникам и подругам.
    И, как то внезапно, года четыре назад, я открыла для себя продукцию японских и корейских производителей бытовой химии. Европейские тоже ничего, но азиаты впечатлили больше. Где то читала, что японцы помешаны на чистоте и хороших запахах. Это действительно так! Помимо чудесных отдушек, их средства для уборки и стирки содержат дезодорирующие компоненты.
    Кроме того, стиральные порошки не содержат фосфатов и не наносят вред окружающей среде, а также имеют высокую степень безопасности для человека. В связи с последними событиями в Японии, я обратила свой взор и на корейцев. Тоже весьма достойные средства и у них. О наиболее интересных и эффективных продуктах составлю обзор в ближайшем будущем.
    Теперь, пусть я и не стала фанатом уборки, но подход существенно изменился. Вот только стоимость ещё бы снизилась на порядок, и было бы счастье!

    Автор - Дарья Дрон

  Рекомендуем на заметку

  • ___77
    Компьютер вредит глазам
    Важность зрения нельзя переоценить. Зелень листвы, блеск снега, чарующие краски заката и рассвета, ж...
  • 118159_medium
    Когда праздновать Пасху
    Расхождение между датами православной Пасхи и католической распределяется следующим образом: западна...
www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696