• Volosi

    Решила поделиться впечатлениями о средствах по уходу за волосами и кожей головы в ампулах. Расписывать о самих средствах сильно не буду, дабы не утомлять, при желании гугл в помощь.
    Начнем с ампул, ибо очень уж манили меня подобные средства и внушали трепет от ожиданий эффектов.


    1. Dikson Polipant Complex.
    Когда решила их заказать, в магазине мне сказали, что они последнее к чему прибегают желающие сохранить волосы и после них уже не на что надеятся. К слову сказать, выпадение не является моей проблемой, скорее истончение волос и мне хотелось подпитать кожу головы и волосяные луковицы, тем более описание препарата просто шикарное.
    Наносится хорошо, к ампулам прилагается удобная крышка-дозатор или пипетка с помощью которой легко распределять по проборам. Запах слабый, волсы не жирнит. Вау эффекта не наблюдается, но весьма достойное средство. Пушковые волосы (молодые волоски) быстрее становятся жесче, волосы меньше выпадают.

    2. Dikson Structur Fort.
    Очень не обычное средство для "ремонта" волос. Наносится на вымытые, подсушенные полотенцем волосы и взбивается. При этом жидкость превращается в пену и начинает выделять тепло (за счет никотиновой кислоты в составе). Это таааак прикольно! Волосы после процедуры рассыпчатые, гладкие и блестящие. Я как-то не успела рассчесать волосы, так они под полотенцем и высохли. Думала не раздеру. Но, когда я сняла полотенце волосы просто рассыпались, как рассчесанные!
    Из минусов: спецефический запах, эффект со временем пропадает (волосы после мытья спутаные).
    В итоге: о потраченных деньгах не жалею, пользовалась с удовольствием. Мысль о подпитке волос "уникальными" комплексами приятно греет.

    Автор - Дарья Дрон

  Рекомендуем на заметку

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696