• volosi3

    В разные периоды времени попадались мне в руки флакончики этой марки. Ещё в далекие 90-е умудрилась я заказать через интернет пару приколюх и прониклась если не любовью, то уж уважением это точно к их продукции по уходу за волосами. Расскажу о нескольких без описания от производителя, только лишь свои субъективные ощущения.


    1. Phyto Phytodensium Anti-Aging Serum.
    Удобный флакончик с пипеткой для нанесения средства по проборам. Запах в стиле средств Phyto. Наносится после мытья по проборам на кожу головы, волосы не пачкает. Призван предотвращать появление седины. Скажу, что очень приятная в использовании сыворотка, брала пару раз. Насчет седины скажу - что, несмотря на мой не юный возраст, седых волос у меня мало. Отследить по этой сыворотке невозможно, надо пользоваться год наверное, чтобы заметить противоседовласый эффект. Просто я и другие средства использую с Anti-Aging.


    2. Phyto phytopolléine universal scalp elixir.
    Заказывала на Клубнике, честно говоря не ожидала, что флакончик такой маааленький. Смесь 100% эфирных масел (кипариса, эвкалипта, лимона, розмарина и пр.) стимулирует микроциркуляцию и предотвращает истончение волос. Подходит для жирной, сухой, чувствительной кожи головы. Запах обалденный, не знаю, что с микроциркуляцией, но мозги заряжает энергий будь здоров! За одно это можно полюбить это масло, но мало и дорого. Можно добавлять в маски и менее дорогие масла (авокадо, репейное и др), а когда закончится просто нюхать флакончик. Кстати, на флаконе есть насадка с зауженный носиком, наносить удобно.


    3. Phyto phytocédrat sebum-regulating shampoo
    Шампунь получила в подарок от сестры. Сама не отважилась бы истратить столько денег на шампунь (на шампунь считаю нецелесообразно тратить много). Но, для шампуней Phyto этим принципом можно и поступиться. Да жидкий, да неудобный флакон, но качество волос после него (он кстати для жирной кожи головы) прекрасное. Если не трогать волосы ручонками каждые пять минут, то они действительно дольше остаются чистыми. От него волосы упругие, объёмные, в общем то, что мне нужно. Спасибо сестра!


    С удовольствием строчила бы ещё, да только больше ничего у меня в последнее время не было, а более ранние приобретения описывать неактуально, снято с производства или изменился состав/дизайн. Авторских фот нет, сорри, натырила.
    Как вам эта марка? Что-нибудь стало достойнейшим из достойных?

    Автор - Дарья Дрон

  Рекомендуем на заметку

  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Нос мой — враг мой!
    С некоторых пор, стала я очень восприимчива к запахам. Подруга посоветовала проверить мозг, намекнув...
www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696