• Играет ли имя на цену недвижимости

    Широко распространено мнение, что интересное название недвижимости данное при строительстве в России, а особенно в Москве и Московской области увеличит стоимость его квадратного метра на один или два процента.
    "Конечно название может повлиять на увеличение стоимости продаж в положительную или отрицательную сторону," признала Лебедева. "Но в этой отрасли, не затрагивая продажи напрямую,
    запоминающиеся названия недвижимости возбуждают интерес людей. Но кроме того, покупатели дорогой недвижимости обращают внимание на расположение, дизайн и в том числе оформление и эстетику пример этому Кронштадтский 49".Играет ли имя на цену недвижимости
    Дмитрий Иншаков, генеральный директор Naming, утверждает, что в одиночку хорошее название не сможет само продавать дорогую квартиру или дом, но оно сможет увеличить стоимость проекта.
    Разработчики и дизайнеры проектов недвижимости, однако, считают, что имена играют важную роль в продажах. Вот пример этого - "Недвижимость в парке Миллениум. Более 500 домов были проданы здесь и это является результатом отлично подобранного имени, рекламы, хорошего проекта и качеством строительных работ".
    Еще один проект Альбатрос, он пользуется высоким процентом продаж и через шесть месяцев после его запуска осенью 2010 года, Альбатрос вошел в пятерку самых известных проектов на рынке жилой недвижимости Москвы.

    На заметку:

  Рекомендуем на заметку

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696