• onbeat-headphones

    Как зарядить телефон, когда под рукой нет сети 220 вольт. Этот повседневный вопрос возникает у 95 процентов пользователей мобильных телефонов, смартфонов и планшетов.
    Защитники природы предлагают везде и во всем использовать солнечную энергию. Мысль очень интересная но в то же время сложная в техническом исполнении, хотя и самая популярная.
    Многие научные предприятия заинтересовались и на свет скоро появятся наушники OnBeat которые могут использоваться для прослушивания качественного звука и зарядки смартфона, телефона, КПК.
    Как же происходит зарядка? Очень просто вы подключаете телефон с помощью шнура присутствующего в комплекте с наушниками и слушаете музыку. Если вы предпочитаете прослушивать музыку из интернета, то не забудьте защитить сой телефон или смартфон от вирусов в огромных количествах "гуляющих" на просторах всемирной паутины
    купить антивирус доктор веб можно на этом сайте.
    Прогуливаясь по улице или путешествуя солнечные батареи, которые встроены в наушники заряжаются и делятся одновременно под заряжая ваш телефон.

    Это очень оригинальная идея - позволяет экономить электроэнергию и пользоваться чистой энергией Солнца, в тоже время помогает сберегать окружающий мир и экономить финансы.

  Рекомендуем на заметку

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696