• ___115

    "Пётр и Патрик" - группа энтузиастов, собирающая друзей.

    Координирующий центр находится в Петербурге, творческие силы направлены на Зелёный Остров Ирландию и все энергетические места Земли.
    300 лет назад царь Пётр I активно изменял мир России. Его путешествие в Европу и строительство нового города на Неве, всё это влилось в поток прогрессивной истории новой живой струёй.

    16 веков назад в ирландское рабство попал англичанин Патрик. Дважды пытался бежать, спасся, вернулся на родину, а через 40 лет снова прибыл в Ирландию, чтобы сделать её христианской просветительницей Европы.
    Ирландские монахи на кожаных лодках добирались до Америки.

    История России, Москвы и Петербурга, кровава и немилосердна. Но и в осаждённом нацистами городе, 9 августа 1942 года, прозвучала победная, Седьмая, симфония Шостаковича.

    После святого Патрика и до 20 века отвоёвывалинезависимость своей территории ирландцы. Но и дикие викинги, и цивилизованные британцы не смогли уничтожить основ ирландской культуры, а, главное, подавить свободный кельтских дух.

    Что объединяет наши народы? То же, что и всех, кто хочет спокойно дышать, работать, любить в своей стране и ездить в гости к друзьям.

    Этим летом мы собираем в дорогу девушку-инвалида по зрению. Она пишет диссертацию по ирландской музыке. Поездку помог организовать Почётный консул Ирландии в Санкт-Петербурге.

    Первые школьники отправляются в Дублин на обучение английскому языку. В Ирландии два языка: английский и ирландский. Ирландский принадлежит к другой языковой группе, его знают немногие даже в Ирландии.

    Но в последнее время наметился прогресс, и родной кельтский диалект стали приравнивать по значимости к английскому.

    Сколько языков забыто в пределах границ бывшего Советского Союза? Есть такая"мордва", есть такая "водь". Или нет?

    Русские люди теперь не знают и не изучают родную историю, поэтому былое пересматривают, а к землякам, порой, относятся хуже, чем кбездомным животным. Не любят отдыхать с соотечественниками за границей.

    "Пётр и Патрик" - не фирма и не коммерческое предприятие, но организующий центр, который состоит из корреспондентов, не только в России.

    В Ирландии говорят: "Каждый незнакомец - незнакомый друг".

    Помощь людям и помощь животным. "Защита животных" и "Защита людей" - разделы нашего сайта.

    У нас есть две мечты - организовать гастроли петербургского театра "Мимигранты" в ирландский город Голуэй,

    и чтобы в Петербург и в Уфу, в Москву и в Чебоксары, на Байкал и в Краснодарский край, в Сочи, в страну Белоруссию, в крепость-герой Брест, в Украину приезжали наши друзья из Ирландии и всех прогрессивных стран. Приезжайте - примем, разместим и всё покажем, как сможем.

  Рекомендуем на заметку

  • Пневмогайковерты
    Пневмогайковерты
    Что такое пневмогайковерты и где его использовать? В прошлом веке студенты технических вузов в летни...
www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696