• znakomstvo_v_internete_193

    В этой жизни нет ничего сложного или невозможного. Глаза боятся – руки делают. И если вы согласны с этой довольно простой, но почему-то частенько выскакивающей из головы истиной, тогда всё получится. Именно «получится», а не «должно» или «может получиться».
    Конечно, самоуверенность – это уже лишнее в предварительном багаже знакомящегося, но уверенность просто необходима. Это – первая составляющая успеха.

    Правда, собрать рюкзак – мало. Пусть в нём будет всё необходимое, но пока мы не взвалим его себе на плечи и не выйдем из дома, даже до гор не добраться. Не говоря уже о том, что так хотелось бы подняться на вершину и посмотреть оттуда сверху вниз на всех окружающих:

    – Ага! Не верили? А мы сделали… Сделали это!

    Сидя на диване, уху не сварить. Тем более, если сидеть спиною к плите. Надо действовать! Ну, как минимум, встать с этого мяконького, тёплого и уютного пристанища всех современных Обломовых, добраться до плиты и включить её. Это, если уху. Или кашу. А для знакомства – то уже компьютер.

    Компьютер, компьютер…

    Взять и включить. Почему бы и нет?

    Если кто-то считает, что Сеть – отстой неудачников, так это – зря. Может, когда-то так оно и было. Когда-то. Но не сейчас. Сегодня знакомиться в Интернете просто модно. Нынче на сайтах знакомств огроменными толпами носятся юноши и девушки, которых просто в силу их возраста никак нельзя отнести к разряду отвергнутых неудачников. В Сети много успешных, состоятельных и просто интересных мужчин, у которых… Ну, вот так получается – нет у них времени бегать по полям и весям в поисках подруги жизни. Нету! А комп – вот он, под рукой. Кликнул мышкой – и ты уже…

    А вот где – это другой вопрос.

    Знакомиться в Сети можно массой, целой массой способов. Например, сидеть на «аське» и вылавливать через поиск мужские (женские) имена. Или лазить по Интернету в поисках симпатичных фото. Но удобней всего… Проще, удобней и легче – через специальные сайты знакомств. При этом основной критерий сайта, который вас должен интересовать – это его посещаемость. Чем больше людей, тем шире выбор и выше шанс на удачу. На то, что в итоге… Пусть не сегодня-завтра, но через месяц-другой, через полгода вы обязательно… Обязательно найдёте свою половинку.

    Но для этого…

    Обязательно нужно:

    Определиться, а чего же вы хотите. Ведь цель знакомства может быть самая разная – лёгкий флирт (ну, надо же взбодриться, чтобы почувствовать себя в форме!), серьёзные отношения, вплоть до замужества, тривиальный секс или… просто дружеская переписка по mail с умным и близким по душевному складу человеком.

    Любить мужчин (женщин), знать их проблемы, уважать их мысли и говорить то, что они хотят услышать. Да, не секрет, что женщины «любят ушами», но и для мужчины лесть – это его наркотик. Кто ж не любит, когда его «по шёрстке»? Потому – льстите! От вас ведь не убудет, а ему будет приятно. Приятно читать ваши письма, приятно слушать вас… И в итоге – оказаться рядом с вами…

    Быть собой. Ну, вот такая вы! Об этом ваша потенциальная половинка должна знать, чтобы потом горько не разочароваться. И не разочаровать вас своим отходом от прямой линии знакомства куда в сторону. Ведь знакомство – оружие обоюдоострое, и каждый имеет право прервать его в любой момент. Так пусть это случится ещё до того, как у вас успеют появиться какие чувства и привязанности.

    Не бояться. Ничего не бояться. В том числе возможных неудач и ошибок. Отрицательный результат – тоже результат. А как «сын ошибок трудных» появляется опыт. Тот самый, без которого по жизни просто никуда.

    Набраться терпения. Тот, кто торопится – теряет. А вы же не терять, находить и приобретать пришли на сайт знакомств. И потому – не сегодня, так завтра, не завтра, так… Но будет. Обязательно будет, тот… Именно тот, кто вам нужен…

    Всё. Это– всё. Или почти всё.

    Главное – начать действовать. А там, если и появятся какие вопросы, так ведь нет таких, на которые кем-то когда-то, но ещё не найдены ответы…

    Константин Кучер

  Рекомендуем на заметку

  • med
    Сползание розовых очков-1
    Столкновение с не очень приятными ньюансами жизни в Краснодаре наступило не скоро. Сказать честно, и...
www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696