• besplatno_povysit_indeks_citirovaniya_32

    Что влияет на(тИЦ)
    Что такое индекс цитирования?
    С каких сайтов учитывается тИЦ.
    Для каких ресурсов можно измерить тИЦ.
    Какие ссылки не учитываются при подсчёте тИЦ.
    Схема бесплатного повышения тИЦ.

    Очень эффективный, а главное бесплатный способ увеличения тИЦ. Данный вариант раскрутки сайта является белым, и не приводит ни к каким санкциям со стороны поисковых систем!
    Как схема работает?
    Много web-мастеров посетят ваш сайт и присоединятся к этой системе, взяв себе ваши 6 ссылок, вместе с вашей ссылкой, переместив ее у себя на вторую позицию, Web-мастера которые посещают их сайты и страницы - будут делать то же самое. К тому времени, когда ваша ссылка переместится на 5-ю позицию - вы будете иметь порядка 50 000 ссылок на свой ресурс с других сайтов! При хорошем раскладе все это возможно спустя несколько месяцев!

    Удалите 6-ю ссылку, свою поставьте на первое место, переместите в низ остальные ссылки.
    1. Доска бесплатных объявлений Law Money
    2. Как быстро повысить Индекс Цитирования сайта (тИЦ) новичку и получить большое количество посетителей на своем сайте?
    3. Программы для Windows,скины,темы,картинки,игры,бесплатно с кряками и ключами!
    4. Омский клуб любителей автомобилей семейства VITZ. (Vitz, Platz,Fun Cargo, Ist,Will, BB)
    5. Создание и продвижение сайтов,техническая поддержка, создание и аренда Интернет магазина, организация приёма платежей с сайта, размещение форума ...
    6. Индекс цитирования - это количество ссылок ведущих на ваш сайт с других сайтов.Этот метод сейчас широко используется поисковыми системами для ранжирования сайтов.

    Преимущество этой схемы:
    Минимальное число ссылок на странице
    Быстрый рост тИЦ
    Минимум усилий. Нужно разместить у себя на сайте эту страничку и выполнить простые инструкции.

    Инструкции:
    Скопируйте себе на сайт схему повышения тИЦ и сохраните под любым удобным вам именем. Желательно оформить ваше предложение на базе статьи. Используйте уникальные статьи или полностью переписанные. Если Вы просто скопируйте без изменений всё содержимое страницы, полученный текст неизбежно займёт более низкую позицию. Темы статьи можно подобрать самые разные, в конечном итоге люди желающие увеличить тИЦ хотят повысить посещаемость сайта.
    Удалите последнюю (шестую) ссылку вместе с описанием, переместите остальные ссылки вниз и разместите вашу ссылку (ссылку на ваш сайт) вместе с описанием на первое место (но не вместо нее!). Ссылка, стоящая в данный момент на первом месте, должна переместиться на второе место. Вторая - на третье и т.д.
    Удостоверитесь, что путь к вашей ссылке, не относительный, а абсолютный (т.е., начинается с "http://ваш сайт"). Другие люди будут копировать вашу страницу и соответственно ссылка должна быть правильной, когда по ней щелкнут где-нибудь в другом месте. Постарайтесь дать краткое и вместе с тем точное описание вашего ресурса ориентировочно до 200 символов, 3-4 строки.
    Создайте на полученную страницу ссылку с вашего сайта, это в ваших интересах, чем быстрее эта страница будет проиндексирована и чем больше людей ее посетят, тем быстрее заработает эта схема.
    Пожалуйста, постарайтесь, выполнить все пункты инструкции, я вне-меньшей степени заинтересован в Вашем успехе.

    Что влияет на индекс цитирования (тИЦ):
    Ссылки не должны быть взаимными. Такие ссылки не учитываются, а если учитываются, то их "ценность" очень не значительна.
    Отношение текста ссылок на странице к тексту самой страницы, без учета текста ссылок, должно составлять не более 30%.
    На странице нельзя размещать более 7 ссылок. Иначе их вес резко снижается, практически до нуля. Здесь под ссылкой понимается ссылка на другой ресурс, т.е. за пределы сайта.
    Станьте участником BRS.
    Необходимо зарегистрироваться в Яндекс каталоге.

    Одним из способов повысить индекс цитирования является публикация своих статей, с прямой ссылкой на Ваш сайт. Регистрация в каталогах в незначительной степени повышает индекс цитирования, большинство каталогов являются сайтами "паразитами" и кроме увеличения «спама» на Ваш ящик от них проку нет. Одним из самых эффективных способов повышения индекса цитирования сайта это покупка прямой ссылки на Ваш сайт с близких по тематики ресурсов. Если Вы планируйте потратить деньги на свою рекламную компанию, советую именно этот вариант.
    Что такое индекс цитирования?

    ИЦ - Индекс цитирования это мера значимости интеллектуального труда, какого - либо ученого. Иц определяется количеством ссылок из других информационных источников, ведущих на этот труд. Надо понимать, что для наибольшей точности измерения значимости труда, важно не только количество ссылок, но и их авторитетность. Например, есть разница между развлекательной брошюрой и авторитетным научным журналом. Очевидно, что большой значимости в научном мире не одна статья не получит если на неё ссылаются мало известные литературные издания с репутацией бульварного чтива.

    тИЦ – это тематический индекс цитирования. Если на развлекательную статью, упомянутую выше, имеются ссылки из других аналогичных источников схожей тематики, то такая статья приобретет значимый вес среди аналогичных публикаций, а автор репутацию профессионала по написанию развлекательной литературы. Аналогичным образом дело обстоит и в Интернете. Тематические ссылки наделяются весом. Алгоритм расчёта этого веса у разных поисковых систем отличается, но в сути остаться схожим. Разница в количестве определяемых параметров. Наиболее сложный алгоритм у Google. Количество ссылок на ресурс положительно влияет на значение тИЦ, но учитывается не количество ссылок, а их суммарный вес. тИЦ положительно сказывается на поисковом рейтинге сайта. Логика здесь проста, если на сайт создают ссылки другие ресурсы, значит, этот сайт интересен не только его владельцу. Следовательно, такой сайт будет иметь более высокий рейтинг, нежели сайт с нулевым тИЦ.

    С каких сайтов учитывается тИЦ.
    При подсчёте тематического индекса цитирования учитываются ссылки только с ресурсов, которые проиндексированы в Яндексе "русскоязычный" Интернет. К примеру, ссылки из каталога Yahoo!, не учитываются при измерении тИЦ.

    Для каких ресурсов можно измерить тИЦ.
    ТИЦ можно измерить для всех ресурсов проиндексированных Яндексом.

    Какие ссылки не учитываются при подсчёте тИЦ.
    При подсчете тематического индекса цитирования сайта не учитываются ссылки с форумов, немодерируемых каталогов, веб-бордов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавить ссылку без контроля со стороны администратора сайта. Также при подсчете не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, если они не описаны в каталоге Яндекса. Все эти ссылки имеют нулевой вес.

  Рекомендуем на заметку

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696