• poleznye_produkty_okazyvayutsya_inogda_vredny_46

    Некоторые продукты, якобы полезные для здоровья и не вредные для фигуры, на самом деле не так безобидны, как может показаться.

    К примеру, соленые хрустящие крендельки – претцели – вроде бы не содержат жира и являются альтернативой чипсам. В основном их изготавливают из переработанной белой муки, лишенной витаминов и антиоксидантов, но из-за углеводов в них много калорий, и, чтобы насытиться, надо съесть немало таких "хрустиков". К примеру, 450 граммов претцелей эквивалентны 24 ломтям белого хлеба.Еще один опасный для фигуры продукт – это суши. Традиционные ролы с нежирной рыбой и овощами содержат около 200 калорий, а вот новые
    суши, с жирными соусами, жареными ингредиентами, мясом и сыром – настоящие калорийные бомбы. Рол «темпура» содержит 542 калории, а рол «дракон» - 520 калорий.

    Если хотите похудеть, также не злоупотребляйте энергетическими батончиками, в них много сахара и искусственных компонентов. По части углеводов, жиров и белков большинство из них не уступают бутерброду с индюшкой и майонезом. Следует выбирать натуральные батончики из фруктов и орехов без сахара и химии и есть их не после, а вместо обеда.

  Рекомендуем на заметку

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696