• двери волховец

    Каждый день двери производства торговой марки «Волховец» открывают и закрывают сотни людей, которые установили у себя подобные межкомнатные двери. Компания работает на рынке более 20 лет и ее дизайнеры все время ищут новые решения и идеи для наилучшего оформления вашего интерьера. Межкомнатные двери волховец – это продукция высокого качества, большой выбор разнообразных моделей, легкость в уходе и простота в монтаже.

    Изготовляемые в настоящее время межкомнатные двери изготовляются с применением разнообразных материалов и комплектующих, оснащаются разной фурнитурой с использованием неповторимых дизайнерских решений. Выбрать дверь для квартиры или загородного дома довольно сложная задача. Необходимо знать, как отличить бракованное изделие и выбрать качественную дверь, чтобы обеспечивала вам уют и комфорт и служила долгие годы.

    двери волховец
    Все двери, выпускаемые компанией, подразделяются на два типа: дверное полотно с остеклением и глухие двери, изготовленные с деревянного массива, с последующим шпонированием или ламинированием. С недавних пор начали производить двери, которые изготовлены полностью из заклеенного стекла.

    Остекленные двери изготовляются из деревянного полотна, в котором делают специальную прорезь для вставки стекла зафиксированного деревянными или пластиковыми штапиками.
    Глухая дверь изготовлена в виде гладкого полотна может также иметь резную или филенчатую поверхность, и дополнена инкрустацией, витражами, зеркалами и прочими элементами украшений.
    У дверей, изготовленных из древесины, имеется масса преимуществ перед другими материалами, они стоят сравнительно недорого, за исключением ценных пород дерева. Обладают отличными теплоизоляционными свойствами и хорошо приглушают звуки и шумы. А также обладают неплохой прочностью и долговечностью.

  Рекомендуем на заметку

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696