• Проектирование сборно панельных гостиниц

    Гостиницы, какие они могут быть?

    Мы привыкли к тому, что под гостиницей понимается монолитное или кирпичное здание в несколько этажей. Только такой подход к работам далеко не всегда является оправданным. Что делать тогда, когда строение необходимо возвести в кратчайшие сроки, или в тех случаях, если оно попросту не оправдает такого большого количества вложенных средств? В такой ситуации есть другой экономически оправданный выход из положения. проектирование сборно панельных гостиниц – это именно то, что является необходимым.

    Преимущества и недостатки

    Зачем ждать долгие месяцы того, что можно получить буквально за несколько дней? Именно под этим слоганом разработчиками создавались проекты сборно-панельных сооружений различного назначения. Это гостиницы, магазины, офисы, производственные цеха и жилые дома – здесь можно найти то, что необходимо по доступной цене. Проектирование сборно панельных гостиницОсновным преимуществом сборно-панельного строительства является его конечная стоимость. Она значительно ниже, чем при использовании других видов материалов для возведения несущей конструкции здания. Однако это далеко не все плюсы, которые имеет эта технология:
    • Если для кирпичного дома нужно минимум полгода для кладки материала, то сборно-панельная конструкция требует всего несколько дней внимания специалистов. После этого можно приступать к внутренней и наружной отделке здания.
    • Отсутствуют какие-либо ограничения, касающиеся геометрических форм конструкции.
    • Присутствует существенная экономия средств, которая основывается не только на стоимости материалов для возведения стен. Конечный вес строения значительно ниже, а это означает, отсутствие необходимости в возведении заглубленного фундамента.
    • Привлекательность и современный вид присутствуют в каждом проекте, независимо от уровня сложности.

  Рекомендуем на заметку

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696