• Стальные трубы цена

    Не секрет, что некоторые интернет-продавцы работают фактически без наличия складских запасов товаров. Такая работа «с колес» позволяет небольшим интернет-магазинам вести бизнес без существенных финансовых вложений. Основная часть их расходов заключается в поддержании работоспособности сайта и его продвижению в поисковых системах и социальных сетях. Конечно, подобная схема работы применима далеко не ко всем группам товаров. И она совершенно неприемлема при оптовой торговле.
    Одной из сфер торговли, в которых обязательно наличие значительных складских площадей является торговля металлопрокатом. Ведь такие изделия не только имеют значительные габариты и вес, но и отличаются существенным ассортиментом. Компания «Металлоторг» имеет несколько баз, с которых осуществляет продажу своим клиентам листового проката и металлоизделий. Кроме того, в качестве своего представительства в интернете был создан сайт metalo-baza.ru.

    Стальные трубы цена
    Здесь посетители могут подробно ознакомиться с группами металлопрокатных изделий, которые можно приобрести у ООО «Металлоторг». Это трубы различных сечений, швеллера, арматура, профнастил и прочее. Каждая такая группа включает десятки и сотни наименований изделий. Для сомневающихся в том, к какой конкретно группе можно отнести нужную позицию, на сайте имеется сводный прайс. Например, чтобы уточнить стоимость труб стальных круглых, достаточно ввести в поиске их наименование либо маркировку. Помимо названия и цены изделий прайс содержит данные о единицах их измерения и артикуле.
    Покупатели далеко не всегда имеют собственный транспорт, пригодный для перевозки металлопроката либо погрузо-разгрузочных работ его больших объемов. Поэтому предоставляемые на metalo-baza.ru услуги по доставке приобретенных металлоизделий и аренде автокрана являются весьма актуальными.

  Рекомендуем на заметку

  • beclan
    Стрельба на похоронах
    В осетинском Беслане несколько неизвестных вечером в четверг из автомата обстреляли людей, которые п...
www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696