• Установка мансардных окон

    Установка окон velux: использование фирменного пакета для монтажа.

    Для того чтобы установка окон velux стала ещё проще, компания разработала специальный пакет для монтажа, в который входит оклад мансардного окна, гидро- и теплоизоляция и откосы. Каждому виду окон данного производителя соответствуют определённые монтажные пакеты, которые разработаны как для строящихся, так уже и для готовых кровлей.
    Оклад представляет собой инструмент для соединения рамы окна с материалом кровли. Это рамочная система, проходящая по всему периметру этого окна. Производят оклады из листового алюминия или меди (в случае медных крыш). Также изготовляют и комбинированные оклады, позволяющие установить на близком расстоянии 2 и более окна.Установка мансардных окон

    Гидро- и теплоизоляция от производителя устанавливается по периметру окна и способствует теплоте и уюту. Без использования данного атрибута комплекта теплоизоляцию и гидроизоляцию придётся делать собственными руками, что довольно трудно (необходимо точно снять замеры, приобрести материалы, осуществлять кройку и резку), а при неправильных замерах могут возникать различные проблемы. К тому же при установке этого комплекта производитель velux увеличивает гарантийный срок до десяти лет.

    Используя фирменные откосы от производителя velux, процесс установки окон будет происходить без проведения замеров и подгонки размеров. А точность будет находиться на высшем уровне. Правильные углы наклона откоса способствуют улучшению освещенности помещения и циркуляции воздушного потока в нём. В фирменном комплекте поставляется специальный шаблон, по которому определяют нужный угол наклона кровли и оптимальное положение откосов. Этот шаблон и избавляет от надобности производить замеры и разметку самостоятельно.

  Рекомендуем на заметку

www.megastock.ru Атестованный участник системы WM - A8A68E76-7B05-4330-93CD-85837DCDA696